Яценюк вместо Порошенко летит на Генассамблею ООН

23 Сентября 2014, 15:40

В рамках пребывания в Нью-Йорке запланировано выступление главы правительства на общих дебатах, а также встретится с Генеральным секретарем ООН

<p>Яценюк и Порошенко. Фото: AFP</p>
Яценюк и Порошенко. Фото: AFP

24-25 сентября Премьер-министр Украины Арсений Яценюк будет находиться с рабочим визитом в Соединенных Штатах Америки, где примет участие в мероприятиях 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом сообщила пресс-служба КМУ.

"В рамках пребывания в Нью-Йорке запланировано выступление главы правительства на общих дебатах Генеральной ассамблеи ООН. Арсений Яценюк также встретится с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и проведет переговоры с главами делегаций ряда государств-членов ООН.

Среди других запланированных мероприятий – встречи Арсения Яценюка с представителями деловых кругов США и руководством американских инвестиционных и финансовых учреждений, представителями неправительственных организаций", – говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко не примет участие в 69-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Ожидалось, что президент Украины 25 сентября выступит на заседании Генеральной Ассамблеи ООН.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк вместо Порошенко летит на Генассамблею ООН". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...