Ярош отказался от "Правого сектора"

11 Ноября 2015, 14:42

Политик обещает, что останется националистом

<p>Дмитрий Ярош. Фото: facebook.com</p>
Дмитрий Ярош. Фото: facebook.com

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош отказался возглавлять "Правый сектор". Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Нардеп рассказал о конференции руководящего состава "Правого сектора", которая прошла 8 ноября, и попытке некоторых участников организации создать еще один руководящий орган.

"Как лидер я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собираюсь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не могу быть "свадебным генералом" в "Правом секторе", – написал Ярош.

Он отметил, что отказался вновь возглавить организацию, но при этом остается "националистом, государственником и революционером".

Напомним, в 1994 году Ярош стал одним из основателей националистической организации "Тризуб" им. С. Бандеры, руководил ее региональным подразделением. В конце ноября 2013 года на базе организации "Тризуб" возникает "Правый сектор".

Вы сейчас просматриваете новость "Ярош отказался от "Правого сектора"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования