Юрий Одарченко требует признать выборы на трех участках недействительными

10 Ноября 2014, 19:04

Экс-губернатор Херсонской области считает, что у него отобрали тысячу голосов

<p><span>Юрий Одарченко. Фото: gazetavv.com</span></p>
Юрий Одарченко. Фото: gazetavv.com

"Батькивщина" не согласна с результатами голосования на трех спецучастках округа №182 в Херсонской области и обвиняет в фальсификациях Блок Петра Порошенко.

Об этом на брифинге журналистам сообщил кандидат в депутаты от "Батькивщины" в этом округе, экс-губернатор Херсонской области Юрий Одарченко.

"В Херсоне, на 182-м округе, было осуществлено абсолютное незаконное сфальсифицированное голосование в следственном изоляторе, колонии N90 и тюремной больнице. Мы просим признать результаты голосования там не действительными. Это три специальных участка, которые отобрали у меня тысячу голосов", – сказал он, добавив, что из-за этой фальсификации победу одержал его оппонент от пропрезидентской силы Александр Спиваковский.

По словам Одарченко, три проблемных участках – это тюремная больница, следственный изолятор и колония №90. Там люди проголосовали за кандидата от БПП даже не имея для того нормальных документов.

"Батькивщина" намерена требовать признания на этих трех участков невозможным установление итогов голосования. Жалоба "Батькивщины", по словам Одарченко, будет рассмотрена на заседании Центральной избирательной комиссии.

Все новости по теме Фальсификация выборов.

Вы сейчас просматриваете новость "Юрий Одарченко требует признать выборы на трех участках недействительными". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...