Задержанные по подозрению в убийстве Немцова оказались троюродными братьями – CМИ

8 Марта 2015, 08:33

Такое  заявление сделали  родственники подозреваемых

<p>Расследование  продолжается. Фото: AFP</p>
Расследование  продолжается. Фото: AFP

Анзор Губашев и Заур Дадаев, задержанные по делу об убийстве Бориса Немцова, приходятся друг другу родственниками. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на "Кавказский узел". Издание ссылается на родственников подозреваемых. По их словам, Губашев и Дадаев — троюродные братья, уроженцы Итум-Калинского района Чечни.

"Анзор приехал из Московской области 2 марта, посетил своих родственников в Чечне. Потом они с Зауром поехали к своим близким в Ингушетию", — добавил он, уточнив, что в момент убийства Немцова они находились в Москве.

И.о секретаря совбеза Ингушетии Альбер Барахаев подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию родственников задержанных о том, что Дадаев и Губашев около десяти лет не проживают в Ингушетии.

Напомним, ранее стало известно, что о подозрению в причастности к убийству российского оппозиционера Бориса Немцова всего были задержаны четыре человека.

Известный российский оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь с 27 на 28 февраля. Немцова выстрелили несколько раз в спину из проезжающего автомобиля. От полученных ран он скончался на месте.

Вы сейчас просматриваете новость "Задержанные по подозрению в убийстве Немцова оказались троюродными братьями – CМИ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...