Захарченко увидел в Украине террористическую угрозу

7 Февраля 2014, 09:54

 Глава МВД считает, что злоумышленники пытаются омрачить открытие Олимпиады

<p>Захарченко считает, что украинские злоумышленники хотят омрачить открытие Олимпиады в Сочи. Фото: glavcom.ua</p>
Захарченко считает, что украинские злоумышленники хотят омрачить открытие Олимпиады в Сочи. Фото: glavcom.ua

Переговорный процесс между властью и оппозицией позволил частично снять напряжение в обществе, считает и.о. министра внутренних дел Виталий Захарченко, передает УНН.

"На Грушевского уже не гремят взрывы и не воспламеняются "коктейли Молотова". Многие люди переосмыслили события и уже понимают, что силовой вариант – это путь в никуда", – сказал глава МВД в своем обращении.

Между тем, Захарченко считает, что "спокойствие не всем нравится" и в Украине существует угроза теракта. "Праворадикальные группировки планируют снова расшатать мир и не остановятся даже перед террористическим актом. Об этом свидетельствует и имеющаяся у нас оперативная информация, и последние события в Доме профсоюзов, где произошел взрыв. Не исключено, что во время изготовления взрывного устройства", – заявил министр.

По мнению и.о. министра, в Украине могут попытаться "омрачить" открытие Олимпиады в России. "Сегодня – день открытия зимней Олимпиады в Сочи, и своими экстремистскими действиями злоумышленники попытаются омрачить это событие и привлечь внимание к себе и своим требованиям", – заявил Захарченко.

Вы сейчас просматриваете новость "Захарченко увидел в Украине террористическую угрозу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...