Закон о выборах в Мариуполе и Красноармейске депутаты до сих пор не рассмотрели

5 Ноября 2015, 20:46

В ЦИК готовятся к голосованию


Закон о выборах в Мариуполе и Красноармейске депутаты до сих пор не рассмотрели.  Но в Центризбиркоме к ним готовятся. Сегодня определили новые составы городских избирательных комиссий. Старые  ЦИК досрочно распустил.

В комиссиях будут представлены все парламентские фракции. Исключением стал Мариуполь. Там не будет делегатов от Радикальной партии Олега Ляшко.

"Завершиться избирательный процесс по закону может только тогда, когда состоится голосование и будут установлены результаты. Сможет ли Верховная Рада открыть путь для проведения голосования 15-го ноября, приняв закон, думаю, мы увидим в течение нескольких часов. Что касается расходов, которые могут потребоваться для проведения в Красноармейске и Мариуполь, мы их оцениваем ориентировочно, подчеркиваю ориентировочно, в 5 миллионов гривен на оба города", – уточнил Михаил Охендовский, председатель Центральной избирательной комиссии.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Выборы в Белой Церкви под угрозой срыва – КИУ
Мариупольский теризбирком просит ЦИК перенести дату выборов – СМИ
Выборы в Днепропетровской области сорваны – член избиркома


Все новости по теме Выборы в Мариуполе .

Вы сейчас просматриваете новость "Закон о выборах в Мариуполе и Красноармейске депутаты до сих пор не рассмотрели". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования