"Зеленые человечки" пытаются захватить в Крыму две военные части и пункт радиосвязи

12 Марта 2014, 14:25

Десятки военных прибыли в Новоозерное и Новофедоровку

<p>"Зеленые" военные продолжают прибывать. Фото: соцсети</p>
"Зеленые" военные продолжают прибывать. Фото: соцсети

В Крыму продолжается захват украинских военных частей. Об этом сообщает глава Крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

"В эти минуты на территорию штаба военно-морской базы в Новоозерном прорываются два КамАЗа и порядка 50 российских военнослужащих. Еще несколько российских солдат подходят со стороны озера", – пишет Селезнев на своей странице в "Фейсбук".

По информации Селезнева, иностранные военные заняли и территорию морской авиационной бригады ВМСУ со стороны н.п. Михайловка.

"Источники из Новофедоровки сообщают, что на территорию морской авиационной бригады ВМСУ со стороны н.п. Михайловка вошло 29 грузовых авто с военными на борту. Техника и личный состав размещаются на аэродроме в районе контрольно-диспетчерского пункта", – информирует глава Крымского медиацентра Минобороны.

Также, по словам Селезнева, украинские военнослужащие с. Пеленга (радиопередающий центр) информируют, что российские солдаты требуют их на территорию спецобъекта дальней радиосвязи. "В противном случае угрожают штурмом. В это момент в районе КПП Пеленга находится 40 военнослужащих РФ", – пишет Селезнев.

Напомним, ранее в спикер Минобороны в Крыму сообщил, что на запад Крыма стягивается военная техника.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость ""Зеленые человечки" пытаются захватить в Крыму две военные части и пункт радиосвязи ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...