Жителям Донбасса предлагают вознаграждение за сдачу оружия и диверсантов

17 Апреля 2014, 03:38

Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов предложил жителям Донецкой области вознаграждение за сдачу оружия и диверсантов

<p><span>Заместитель главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов, фото: Facebook</span></p>
Заместитель главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов, фото: Facebook

Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов предложил жителям Донецкой области вознаграждение за сдачу оружия и диверсантов.

"Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение (...) За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10000 долларов США", – написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Кроме того, он предлагает вознаграждение от $1 тыс. до $2 тыс. за сдачу единиц оружия.

"За каждое освобожденное здание, переданной местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" – вознаграждение 200000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент)", – пишет Б.Филатов.

Подробности и места передачи денег, а также контактные телефоны, по его словам, будут озвучены в четверг в специальном сообщении Штаба национальной защиты.

Б.Филатов также заметил, что первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач, блокпосты установлены.

Вы сейчас просматриваете новость "Жителям Донбасса предлагают вознаграждение за сдачу оружия и диверсантов ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...