Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Посол США не верит, что Россия осмелится претендовать на украинские территории

13 июня 2008, 13:38

Посол США в Украине Вильям Тейлор считает, что Россия не решится на то, чтобы ставить под сомнение территориальную целостность Украины.

Вильям Тейлор, фото Сегодня

Вильям Тейлор, фото Сегодня

"Я не думаю, что руководители России поддерживают эти радикальные заявления некоторых российских политиков. Например, Министерство иностранных дел России не выразилось в поддержку заявлений мэра Лужкова", – сказал Тейлор.

"Мы не думаем, что любое ответственное правительство России решится на то, чтобы поставить под вопрос территориальную целостность Украины", – заявил посол США.

Реклама

"И мы не видим никаких признаков того, что в какой-то официальной позиции российского правительства могла бы проявиться такая постановка вопроса, которая ставила бы под сомнение территориальную целостность Украины", – добавил он.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Напомним, мэр Москвы Юрий Лужков выступает за разрыв Большого договора между Россией и Украиной и за пересмотр принадлежности Севастополя Украине.

После решения СБУ запретить Лужкову въезд на территорию Москвы МИД России выступил с замечанием, что "мэру Москвы неоправданно инкриминируется какое-то посягательство на территориальную целостность Украины".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...