Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под суд над Тимошенко пришли в десять раз больше ее противников, чем сторонников

25 июня 2012, 08:30

Перед апелляционным судом Харьковской области начинают собираться люди

Возле здания суда, где пройдет слушание по делу Тимошенко, собираются противники и сторонники экс-премьера. Фото "Сегодня"

Возле здания суда, где пройдет слушание по делу Тимошенко, собираются противники и сторонники экс-премьера. Фото "Сегодня"

Противники и сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко собираются перед апелляционным судом Харьковской области, где на 10.00 назначено заседание Киевского районного суда по делу в отношении экс-премьера о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ.

Перед зданием суда собрались около 200 противников экс-премьера. Они держат государственные флаги, а также флаги с перечеркнутым портретом Тимошенко и веселым Роджером с прической в виде косы.

Кроме того, к зданию суда начинают подходить сторонники Тимошенко в футболках с надписью "Free Yulia" (Освободите Юлю).

Реклама

По состоянию на 8.00 сторонников экс-премьера не больше 20 человек. Начало акции в поддержку Тимошенко, а также встреча с народными депутатами от оппозиции запланированы на 10.00.

В тренде
Американский генерал объяснил, чего Украине не хватает для вступления в НАТО

Напомним, государственная пенитенциарная служба Украины не будет доставлять экс-премьера Юлию Тимошенко на заседание суда в понедельник.

Пресс-служба ведомства сообщила, что Тимошенко написала заявление об отказе от участия в судебном процессе на основании вывода немецкого профессора Карла Макса Айнхойпля.

25 июня пройдет первое заседание Киевского райсуда Харькова по делу корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ). Тимошенко обвиняют в организации завладения чужим имуществом (государственными средствами) путем злоупотребления служебным положением, уклонении от уплаты налогов корпорацией ЕЭСУ, что привело к фактическому непоступлению средств в государственный бюджет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...