Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Порошенко четко объяснил свое отношение к Донбассу

Президент раскритиковал тех людей, которые являются сторонниками "отказаться от Донбасса и отгородиться стеной"

Донбасс Путину не отдадут. Фото: AFP
Донбасс Путину не отдадут. Фото: AFP.
Порошенко четко объяснил свое отношение к Донбассу //smm.ollcdn.net/img/article/10206/80_main_new.1494770654.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10206/80_tn.1494770654.jpg Политика Президент раскритиковал тех людей, которые являются сторонниками "отказаться от Донбасса и отгородиться стеной"

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что даже речи не может быть о том, чтоб отдать Донбасс России, как "обузу" для Украины. Об этом он сказал на пресс-конференции, передает "Интерфакс-Украина".

Президент раскритиковал тех людей, которые являются сторонниками "отказаться от Донбасса и отгородиться стеной".

"Есть предложения. Предложения: "давайте отрежем эту землю", "давайте ее подарим Путину", "давайте стену построим", "давайте забудем про Донбасс", потому что мы якобы его никогда не вернем. Мне с ними не по пути. Вот и все", – сказал Порошенко.

Ранее президент рассказывал, как безвиз поможет вернуть Украине Донбасс и Крым. По его словам, сближение с Европой посредством безвизовых поездок для украинцев станет отличной мотивацией для граждан с оккупированных территорий, чтобы вернуться в Украину.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко четко объяснил свое отношение к Донбассу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...