Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко, Меркель и Олланд обсудили состояние имплементации Минских договоренностей

10 июля 2015, 20:38

Президент еще раз подчеркнул важность деэскалации вокруг Широкино

Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в телефонной беседе высказались за необходимость достижения договоренности по отводу вооружения калибром менее 100 мм на линии разграничения.

"Президент Порошенко еще раз подчеркнул важность деэскалации вокруг Широкино, а также заявил о необходимости достичь договоренности по отводу вооружения калибром менее 100 мм. Данные инициативы были поддержаны канцлером Меркель и президентом Олландом", – сообщает пресс-служба главы Украинского государства в пятницу вечером.

Реклама

Стороны также обсудили состояние имплементации Минских договоренностей. "Собеседники согласились, что необходимо активизировать усилия для достижения полного прекращения огня и отвода тяжелой военной техники", – отмечено в сообщении.

В тренде
Конституционный суд избрал нового председателя
Фото: ccu.gov.ua

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...