Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко: мир любой ценой нам не нужен

18 июня 2014, 11:24

Главная задача власти – спокойствие, безопасность и надежная защита граждан, заявил президент

Петр Порошенко. Фото: AFP

Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко считает основным условием разрешения ситуации в стране отсутствие потерь среди мирных жителей и личного состава.

"Наша сила – стратегическая и тактическая инициатива. Наши условия – отсутствие потерь среди мирного населения, отсутствие потерь среди личного состава. Каждая жизнь – это высшая ценность, и мы победим", – сказал Порошенко в ходе торжественной церемонии выпуска слушателей Национального университета Министерства обороны Украины в среду.

По его словам, Украина победит "за счет большей организации, более глубокого стратегического видения и главное – мощной поддержки украинского народа".

Реклама

"Высокий патриотизм, сплоченность и мобилизация украинского общества создали основы для безусловной победы Украины, установления мира на всей территории нашего государства. Эта победа является неотвратимой, поскольку это наша армия на нашей территории", – сказал президент.

При этом, по его словам, ключевой задачей является мир не любой ценой. "Нам нужен мир не через уступки, нам нужен мир, спокойствие, безопасность и надежная зашита наших граждан, поскольку это вызов не только Украине, а всему мировому сообществу. Весь мир сейчас смотрит на нас, и наша задача – продемонстрировать, что и в такой войне мы способны преодолеть врага, и в такой войне мы способны принести мир на украинскую землю", – сказал Порошенко.

В тренде
В Кабмине назвали имя нового киевского губернатора
Алексей Чернышов / Википедия

Он высказал уверенность, что Украина получит новую сверхмобилизованную и сплоченную армию с опытом не только военных действий, а с опытом убедительных побед.

Напомним, в ходе вооруженного противостояния террористам в Донецкой и Луганской областях погибли уже более 300 украинцев.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...