Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Порошенко: Мир в Украине будет, но расслабляться никому не стоит

Руководство Украины собирается навести порядок в организации управления войсками

Фото: AFP
Фото: AFP.

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что в Украине будет мир, но считает необходимым сегодня всем быть готовыми к угрозам, которые стоят перед Украиной.

Об этом он заявил на заседании Кабмина, сообщает пресс-служба президента.

"Я не сомневаюсь – мир будет в Украине. Мы все для этого сделаем. Все в Украине будет хорошо – я в это верю", – заявил глава государства.

Порошенко отметил: "Мы собираемся уже сейчас навести порядок в организации управления войсками, когда линия фронта, обороны будет держаться бригадами, когда у батальонов территориальной обороны будет своя задача, и не в непосредственном соприкосновении с противником, а по обороне территории. Когда сводные подразделения Министерства внутренних дел будут иметь свою функцию и удерживать освобожденные от оккупантов города. Когда Нацбанк будет иметь исключительно свою функцию и заниматься присущими ему и только ему задачами".

Президент выразил уверенность, восстановление мира будет способствовать этому наведению порядка .

Напомним, президент также сообщил, что, по последним данным разведки, 70% войск РФ отведенные за границу Украины, что дает основания для перспективы мирных инициатив.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко: Мир в Украине будет, но расслабляться никому не стоит". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь