Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко надеется положить начало урегулированию кризиса на востоке во время визита в Нормандию

4 июня 2014, 13:25

Сергей Рюмочкин

В Нормандию Украина впервые приглашена как член антигитлеровской коалиции

Фото: Segodnya.ua

Фото: Segodnya.ua

Избранный президент Украины Петр Порошенко надеется, что во время мероприятий в Нормандии (Франция), посвященных празднованию 70-летия высадки союзников, будет начат процесс мирного урегулирования кризиса на востоке Украины.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Порошенко заявил на встрече с президентом США Бараком Обамой в Варшаве (Польша). 

"В Нормандию Украина впервые приглашена как член антигитлерской коалиции. Будет очень символично, если в Нормандии будет положено начало процессу мирного урегулирования в Украине", – сказал он.

Реклама

Напомним, Порошенко также заявил, что намерен представить план урегулирования кризиса на востоке Украины вскоре после инаугурации.

В тренде
Вятрович уволен с поста главы Института нацпамяти (дополнено)
Владимир Вятрович

В Нормандию приедут многие мировые лидеры, в том числе президент РФ Владимир Путин, который, по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, может там "пересечься" с Порошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...