Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Порошенко наградил более сотни военных ВСУ и Нацгвардии

Бойцы отмечены орденами Богдана Хмельницкого и За мужество III степени, медалями За воинскую службу Украине и Защитнику Отечества

фото facebook.com/petroporoshenko
фото facebook.com/petroporoshenko.

Президент Украины Петр Порошенко соответствующим указом отметил за участие в АТО государственными наградами 108 воинов, среди которых 43 посмертно и 62 – раненых. Об этом в понедельник, 26 февраля, сообщает сайт президентской администрации.

"Бойцы отмечены орденами Богдана Хмельницкого и За мужество III степени, медалями За воинскую службу Украине и Защитнику Отечества", – говорится в сообщении.

Сообщается также, что награждены двое сотрудников МВД, представленные к награде посмертно, и один ранен военнослужащий Нацгвардии.

Ранее в честь Дня ракетных войск и украинской артиллерии президент Украины ПетрПорошенко вручил военнослужащим награды за боевые заслуги на Донбассе. Церемония награждения прошла в одной из воинских частей Киевской области.

Также президент Петр Порошенко наградил 159 военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые проявили мужество при защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, самоотверженно выполняли воинский долг. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко наградил более сотни военных ВСУ и Нацгвардии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь