Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко рассказал о саммите ЕНП и встречах

30 марта 2017, 20:30

По словам президента, стороны заверили в скорейшем решении ключевых для Украины вопросов

Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что во время встреч в рамках саммита Европейской народной партии (ЕНП) стороны заверили в скорейшем решении вопросов внедрения безвизового режима с Евросоюзом для украинцев, ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС и предоставления макрофинансовой помощи.

"Глава государства отметил, что вопрос Украины является одним из важнейших вопросов для Европы и свидетельством этого являются выступления многих лидеров. В частности, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель привлекла внимание всей партии к важности Украины для Европы", – сообщает пресс-служба президента Украины по итогам саммита ЕНП и его двусторонних встреч.

Реклама

Порошенко подчеркнул, что во время встреч в рамках саммита ЕНП обсуждались три ключевых для Украины вопроса: рассмотрение в Европарламенте вопроса о введении безвизового режима для украинцев, завершение вопроса о ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС и предоставление Украине макрофинансовой помощи. Он отметил, что все собеседники заверили в том, что эти вопросы будут решены в ближайшее время.

В тренде
Эксперт назвала коррупционные риски антикоррупционного закона
Архивное фото

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...