Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Порошенко: ОБСЕ до сих пор не предоставила беспилотники

Порошенко и Меркель обсудили состояние выполнения ОБСЕ функции мониторинга и верификации двустороннего режима прекращения огня

Порошенко обеспокоен тем, что ОБСЕ пока не предоставила БПЛА. Фото: nano-planet.org
Порошенко обеспокоен тем, что ОБСЕ пока не предоставила БПЛА. Фото: nano-planet.org.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонных консультаций с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель отметил, что ОБСЕ до сих пор не предоставила беспилотные летательные аппараты, как это закреплено в предварительных договоренностях.

"Собеседники обсудили состояние выполнения ОБСЕ функции мониторинга и верификации двустороннего режима прекращения огня. В этом контексте президент Порошенко выразил обеспокоенность по поводу того, что ОБСЕ до сих пор не предоставила беспилотные летательные аппараты, что определено предварительными договоренностями", – сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Ранее на пресс-конференции П.Порошенко заявил, что 26 сентября в Украину прибудут первые беспилотные аппараты ОБСЕ для мониторинга режима прекращения огня на Донбассе и отвода техники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко: ОБСЕ до сих пор не предоставила беспилотники". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь