Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко обсудил с Тиллерсоном российскую агрессию и санкции

17 февраля 2017, 18:18

Президент и госсекретарь также очертили круг вопросов, требующих неотложного внимания на этом этапе укрепления стратегического партнерства

Порошенко и Тиллерсон. Фото: president.gov.ua/

Порошенко и Тиллерсон. Фото: president.gov.ua/

Президент Украины Петр Порошенко, находясь с визитом в Германии в рамках участия в 53-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, провел телефонный разговор с Государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном. Об этом сообщает пресс-служба украинского президента.

"Глава государства поздравил Рекса Тиллерсона с назначением на должность и пожелал успехов в выполнении ответственной внешнеполитической миссии", – говорится в сообщении.

Как отмечается, президент проинформировал госсекретаря США о последней эскалации ситуации в Донбассе и нарушении Россией Минских договоренностей.

Реклама

"Во время беседы речь шла о противодействии продолжающейся российской агрессии и восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины, включая Крым, в том числе с помощью политики санкций", – говорится в сообщении.

В тренде
Депутатов хотят наказать за прогулы: чем займется Верховная Рада
Фото: Верховная Рада Украины

Также сообщается, что Петр Порошенко и Рекс Тиллерсон очертили круг вопросов, требующих неотложного внимания на этом этапе укрепления стратегического партнерства между Киевом и Вашингтоном.

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон предупредил министра иностранных дел Сергея Лаврова об уважении к минским соглашениям по Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...