Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Порошенко потребовал от Путина отпустить Савченко и Сенцова

Президент призвал освободить всех незаконно удерживаемых украинцев

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua
Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua.

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с другими лидерами "нормандского формата" вновь настаивает на освобождении всех украинских заложников, в том числе летчицы Надежды Савченко и кинорежиссера Олега Сенцова.

"Президент Петр Порошенко призвал отпустить домой всех украинских заложников, в том числе тех, которые незаконно удерживаются в России, в частности Надежду Савченко и Олега Сенцова", – сообщает пресс-служба главы Украинского государства по итогам разговора в среду.

Напомним, Надежду Савченко похитили боевики под Луганском и вывезли в Россию в июне прошлого года. С тех пор ее удерживают в российских тюрьмах по обвинению в якобы причастности к смерти российских журналистов и незаконному пересечении границы с РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко потребовал от Путина отпустить Савченко и Сенцова". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь