Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко пригрозил оппозиции: "Не расшатывайте Украину"

17 марта 2017, 12:34

Сергей Науменко, Сергей Мартынец

Президент пообещал принимать жесткие меры против попыток дестабилизации ситуации в стране

Петр Порошенко пригрозил оппозиции. Фото: president.gov.ua

Петр Порошенко пригрозил оппозиции. Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко призвал оппозиционные политические силы не дестабилизировать ситуацию в Украине. Об этом он заявил на выставке в честь 100-летия Центральной Рады в Историческом музее, передает пресс-служба главы государства.

"Оппозиция предлагает, я бы даже сказал, навязывает власти формат войны на взаимное уничтожение. Я никогда не соглашусь на такое предложение. Внутри страны для меня все политические силы – независимо от того, во власти они или в оппозиции, – являются партнерами в развитии независимой, европейской, демократической страны. Хотите бороться против президента – прошу, вы на то и оппозиция. Но Украину не расшатывайте и не разжигайте", – обратился президент к оппозиции.

Также он пригрозил жесткими мерами радикально настроенным силам в Украине, которые могут совершить попытки по дестабилизации ситуации в стране.

Реклама

"Еще раз призываю все партии, которые представлены в Верховной Раде, так и внепарламентские, в жесткой внутриполитической борьбе, присущей любой демократии, опираться на те сложнейшие внешние обстоятельства, в которых мы строим европейскую Украину. Предупреждаю тех, кто выходит за рамки закона и здравого смысла, что я буду противодействовать всем тем, кто будет пытаться насаждать в Украине в угоду России беспорядок и анархию. Противодействовать и убеждениям, и словом, и силой правоохранительных органов", – подчеркнул Порошенко.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...