Порошенко рассказал, что ждет от встречи Путина и Обамы

28 Сентября 2015, 10:18

Президент ожидает координации Украиной, Соединенными Штатами и Европейским Союзом "жесткого стимула для Путина соблюдать минские соглашения"

<p>Владимир Путин и Барак Обама. Фото: AFP</p>
Владимир Путин и Барак Обама. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко ожидает, что встреча президента США Барака Обамы и президента РФ Владимира Путина в понедельник поспособствует более эффективному выполнению минских соглашений, направленных на прекращение конфликта на Донбассе, передает УНН со ссылкой на Associated Press.

Украинский лидер заявил, что ожидает координации Украиной, Соединенными Штатами и Европейским Союзом "жесткого стимула для Путина соблюдать минские соглашения".

"Это касается невозможности проведения фиктивных выборов на оккупированной территории, тщательного выполнения всех условий соглашения, доступа Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе ко всем контрольным пунктам пропуска, вывода всех российских солдат из оккупированных территорий и закрытия границы", – сказал Порошенко.

"Я считаю, что эффективная координация наших действий принесет результаты", – добавил президент Украины.

Ранее сообщалось, что 28 сентября президент России Владимир Путин проведет в Нью-Йорке встречу с президентом США Барком Обамой.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко рассказал, что ждет от встречи Путина и Обамы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...