Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко рассказал, о чем договорился с Меркель

30 марта 2017, 17:35

По словам президента, состоялись очень эффективные переговоры с канцлером Германии

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что договорился с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель о проведении трехсторонних телефонных переговоров лидеров Украины, Германии и Франции на следующей неделе.

"Состоялись очень эффективные переговоры с канцлером Германии, мы договорились в начале следующей недели провести телефонные переговоры в трехстороннем формате при участи канцлера Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда, посвященные активизации процесса в Минском формате", – сказал Порошенко журналистам в Сент-Джулиансе на Мальте по итогам участия в саммите ЕНП.

Реклама

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко и президент Европейского совета Дональд Туск обсудили последние события на Донбассе и осудили действия России, направленные на нарушение Минских договоренностей и подрыв мирного процесса.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...