Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Порошенко: Судебная и пенитенциарная системы в Крыму стали орудием репрессий

Президент напомнил ООН о судьбе Умерова

Петр Порошенко. Фото: AFP
Петр Порошенко. Фото: AFP.
Порошенко: Судебная и пенитенциарная системы в Крыму стали орудием репрессий //smm.ollcdn.net/img/article/7538/27_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7538/27_tn.jpg Политика Президент напомнил ООН о судьбе Умерова

Россия применяет средства психиатрической медицины против заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и запрещает деятельность Меджлиса крымскотатарского народа. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на заседании Генассамблеи ООН.

Порошенко отметил, что "государство-оккупант не ограничивает себя боевыми действиями только на Донбассе. Оно также осуществляет свою репрессивную политику в Крыму".

"Судебная и пенитенциарная система в Крыму были преобразованы Россией в орудие репрессий ... Как это уже было многократно в истории, большинство жертв – это крымские татары и украинцы", – сказал он.

Президент Украины также отметил, что геноцид крымских татар, народа, который уже пережил трагедию депортации 70 лет назад, не должен повториться.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко: Судебная и пенитенциарная системы в Крыму стали орудием репрессий". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...