Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко: Судебная и пенитенциарная системы в Крыму стали орудием репрессий

21 сентября 2016, 19:41

Президент напомнил ООН о судьбе Умерова

Петр Порошенко. Фото: AFP

Петр Порошенко. Фото: AFP

Россия применяет средства психиатрической медицины против заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и запрещает деятельность Меджлиса крымскотатарского народа. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на заседании Генассамблеи ООН.

Порошенко отметил, что "государство-оккупант не ограничивает себя боевыми действиями только на Донбассе. Оно также осуществляет свою репрессивную политику в Крыму".

Реклама

"Судебная и пенитенциарная система в Крыму были преобразованы Россией в орудие репрессий ... Как это уже было многократно в истории, большинство жертв – это крымские татары и украинцы", – сказал он.

В тренде
Путин предлагает лидерам Запада экономический рост: эксперт о ситуации с Донбассом

Президент Украины также отметил, что геноцид крымских татар, народа, который уже пережил трагедию депортации 70 лет назад, не должен повториться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...