Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Портнов уверяет, что Балога не дает Тимошенко собрать совещание ФГИ

6 мая 2008, 11:51

Запланированное премьером Юлией Тимошенко совещание с руководителями региональных отделений Фонда госимущества снова отложено из-за давления секретариата президента, заявил и.о. главы фонда Андрей Портнов.

Юлия Тимошенко, фото "AP"

Юлия Тимошенко, фото "AP"

"Для того, чтобы не "разрывать" руководителей региональных отделений, чтобы не ставить их в неловкое положение, решили временно это совещание не проводить", – сказал Портнов.

"Мы с ними работаем в телефонном и письменном режиме, так как Виктор Балога разослал все председателям областных администраций письмо-требование, что на совещание к премьеру ехать не нужно", – сказал Портнов.

Реклама

Вместе с тем Портнов сообщил, что установил использование печати Кабмина при оформлении документов Фонда.

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

"Согласно поручению премьера, мной были внесены изменения в регламент Фонда государственного имущества, в соответствии с которыми подпись руководителя ФГИ скрепляется печатью Кабинета министров", – сказал Портнов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...