Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Портрет новой Верховной Рады: один президентский сын, одна супружеская пара и летчица

События на ТК Украина

Примерно каждый восьмой депутат – женщина


Более половины депутатов прошли в нее по партийным спискам, почти две сотни – боролись за мандат самостоятельно. И более половины – получили его впервые. Примерно каждый восьмой депутат – женщина.

Высшего образования нет только у 12 человек, при том, что более полсотни имеют кандидатскую степень, а почти 3 десятка и вовсе – доктора наук. Возраст депутата колеблется от 24 лет соратницы Олега Ляшко до 81 года Ефима Звягильского. Как и в прошлом созыве, имеется в наличии один президентский сын. Есть и супружеская пара. И примета войны – кроме комбатов, в составе Верховной Рады числится пребывающая в заключении в России летчица Надежда Савченко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  30.11.2014 19:00

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Портрет новой Верховной Рады: один президентский сын, одна супружеская пара и летчица". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь