Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После заседания фракции БПП на Банковой соберется "семерка" – источники

15 февраля 2016, 13:45

Зеленюк Кристина

Также вечером будет заседание «Народного фронта»

Фотограф: М. Палинчак 

Фотограф: М. Палинчак 

Сегодня на Согласительном совете в Верховной Раде спикер фракции БПП Юрий Луценко заявил, что сегодня на заседании фракции нардепы от БПП решат, будут ли поддерживать отставку правительства Арсения Яценюка.

Нардепы от БПП рассказали Сегодня.ua, что заседание фракции назначено на сегодня в Администрации президента на 18:00 с участием президента.

На 20:00 фракция "Народного фронта" проведет свое заседание с участием премьер-министра.

Реклама

После этого, предположительно ближе к ночи, на Банковой пройдет встреча "семерки": Петра Порошенко, главы АП Бориса Ложкина, премьера Арсения Яценюка, главы МВД Арсена Авакова, секретаря СНБО Александра Турчинова, главы фракции БПП Юрия Луценко и спикера ВР Владимира Гройсмана.

В тренде
Будет катастрофа: оппозиционер из РФ рассказал, почему Россия боится Украины
Монумент Родина-мать в Киеве

Ранее на заседании согласительного совета глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что вместе с фракцией "Самопомич" они начнут собирать подписи под постановлением за отставку правительства. Дать голоса за отставку Кабмина пообещал и лидер "радикалов" Олег Ляшко. Таже отставки правительства требует "Оппозиционный блок". БПП намерен определиться со своей позицией на заседании фракции вечером. В "Народоном фронте" допускают перевыборы Рады и президента в случает отставки правительства.

На прошлой неделе "Народный фронт" выступил с заявлением о том, что Кабинет министров Украины не является персональным "правительством Арсения Яценюка", он сформирован пятью парламентскими фракциями, поэтому ответственность за его работу несут все фракции коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...