Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Посол США в Украине сделала заявление по Донбассу

По ее словам, очень важно и в дальнейшем продолжать дипломатический процесс как в "Минске", так и в "нормандском формате", ведь им нет альтернативы

Йованович. Фото: РБК-Украина
Йованович. Фото: РБК-Украина.

Военного решения конфликта на Донбассе нет. Об этом заявила посолСША в Украине Мари Йованович.

"Работа по преодолению разногласий и достижения соглашения продолжается. И это важная работа, и очень важно, чтобы завершение этой работы прошло правильно. И, порой, дипломатические процессы требуют времени. Но я знаю одно: нет военного решения конфликта на востоке. Очень важно и в дальнейшем продолжать дипломатический процесс как в "Минске", так и в "нормандском формате", ведь им нет альтернативы", – сказала она.

Ранее сообщалось, что Государственный департамент США обеспокоен попыткой боевиков на Донбассе оттеснить украинских военных с их позиций и считает это непосредственным нарушением Россией Минских соглашений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Посол США в Украине сделала заявление по Донбассу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь