Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Посольство Украины жестко ответило Daily Mail на "российский" Крым

13 июня 2017, 10:41

Сергей Остапенко

Провокационные материалы не помогут Путину увеличить количество своих поклонников, заявили в дипломатическом ведомстве

Дипломаты напомнили Daily Mail, что Крым - это Украина. Фото: из открытых источников

Дипломаты напомнили Daily Mail, что Крым - это Украина. Фото: из открытых источников

Реклама

Посольство Украины в Великобритании жестко прокомментировало статью британского таблоида Daily Mail, который назвал аннексированный Крым "российским".

"Крым – это Украина. Несмотря на провокационный материал Daily Mail, это не достигнет ничего и не поможет Путину увеличить количество его поклонников", – говорится в заявлении посольства в Twitter.

Ведомство также напомнило Daily Mail и "всем кремлевским рупорам", что весь цивилизованный мир ввел санкции против России, как наказание за захват Крыма. И Великобритания была одной из первых стран, которая осудила закон Путина, которым тот "включил" полуостров в состав РФ.

"По украинскому законодательству, все действия, которые совершают российские власти на территории временно оккупированного Крыма, включая аэропорты и морские порты, являются нелегальными", – подчеркнули в посольстве.

Как сообщалось, накануне британское издание Daily Mail в одной из новостей назвало Крым частью России.

Напомним, что РФ аннексировала АРК в марте 2014 года. Украина и весь цивилизованный мир не признает полуостров "российским". В ответ на аннексию Украина, США и ЕС ввели антироссийские санкции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...