Азаров в Facebook допустил три ошибки в одном предложении

7 Июня 2013, 17:04

Раньше за премьером в соцсетях не наблюдались "языковые" промахи

<p>Азаров пообщался с украинцами в интернете. Фото пресс-службы КМУ</p>
Азаров пообщался с украинцами в интернете. Фото пресс-службы КМУ

В пятницу, 7 июня, премьер-министр Николай Азаров начал в сети Facebook традиционную онлайн-конференцию с пользователями сети Интернет.

Так, премьер начал общение с анализа прошедшей рабочей недели, которая, по мнению Азарова, "была наполнена очень важными событиями", сообщает Цензор.НЕТ.

Глава Кабмина отметил, что в Украине "практически завершили весенне-полевую кампанию и полностью выполнили все те задачи, которые перед собой ставили по посеву кукурузы, гречки, других крупяных культур, а также технических культур". По его словам, в этом году намечается хороший урожай.

Читайте также: Азарову нравится решать насущные проблемы через Facebook

Примечательно, что в следующем статусе, посвященному ликвидации последствий урагана в Одессе, который обрушился на город 31 мая, премьер в одном предложении допустил три ошибки. Отметим, русский язык, на котором Азаров зачастую общается в Facebook, является для премьера родным, хотя ранее ошибки в статусах премьера не наблюдались.

azarov_facebook

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров в Facebook допустил три ошибки в одном предложении". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...