Аваков сообщил, кто заменит Деканоидзе на посту главы Нацполиции

14 Ноября 2016, 16:16

Глава Министерства внутренних дел Украины поблагодарил Хатию Деканоидзе за работу и пройденные испытания

Вадим Троян. Фото: Facebook / vadim.troyan
Вадим Троян. Фото: Facebook / vadim.troyan

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поблагодарил Хатию Деканоидзе за работу и назвал имя исполняющего обязанности главы Национальной полиции. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

Аваков сообщил, что исполнять обязанности главы Нацполиции будет Вадим Троян.

"Я уважаю решение Хатии начать новый этап своей жизни и желаю ей успехов! Благодарен Хатии за совместную работу и испытания, которые мы прошли вместе! Исполнять обязанности главы полиции будет Вадим Троян", – написал Аваков.

При этом Деканомидзе отметила, что не видит Трояна новым главой Нацполиции.

"Избирать новых кандидатов – не моя прерогатива. Я не вижу, что Вадим Троян политически независимый человек, поэтому я лично, как гражданка Украины, не вижу его новым главой", – сказала она.

Напомним, с 4 марта 2016 года Вадим Троян – первый замглавы Нацполиции Украины. Ранее он был начальником Главного управления Национальной полиции в Киевской области с 2015 года, Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области с 2014 по 2015 годы.

Как сообщалось, сегодня руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку. Об этом она заявила на брифинге в понедельник.

При этом Деканоидзе заявила, что за время своей работы в должности главы Нацполиции она сделала все от нее возможное, чтобы реформировать правоохранительную систему Украины и вернуть доверие к полиции.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков сообщил, кто заменит Деканоидзе на посту главы Нацполиции". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...