Кучма стал пить больше таблеток после смерти адвоката

11 Апреля 2011, 13:07

Кучма считает, что частично вину за смерть его адвоката должны взять на себя люди, причастные к возбужденному против него делу.

Смерть адвоката стала ударом для Кучмы, kuchma.org.ua
Смерть адвоката стала ударом для Кучмы, kuchma.org.ua

Об этом экс-президент заявил сегодня в интервью журналистам перед посещением Главного следственного управления генеральной прокуратуры Украины.

"Я с Михаилом Мефодиевичем (Кисилевичем) знаком уже шесть лет. Он не только профессиональный адвокат, но и просто замечательный человек, и за это время стал мне очень близким", – сказал Кучма.

По его словам, "именно в тяжелее время проверяется, кто друг, а кто враг". Кучма подчеркнул, что Кисилевич "переживал за все, что происходит вокруг меня не меньше, чем я, особенно когда видел профессиональные казусы в проведении следствия". "Я думаю, пускай кое-кто и на себя возьмет какую-то долю ответственности в том смысле, что этого прекрасного человека не стало", – заявил экс-глава государства.

Кучма также сообщил, что информация о смерти Кисилевича была для него "как сообщение о землетрясении в Японии". "Я даже вторую таблетку, когда ехал сюда принял", – сказал он.

Напомним, ранее другой адвокат Кучмы Виктор Петруненко сообщил, что Кисилевич скончался этой ночью, предварительно, от инфаркта. По его словам, Киселевич чувствовал недомогание в последнее время и очень переживал в связи с защитой Кучмы, в частности, его беспокоили "непростые отношения со следователем".

Вы сейчас просматриваете новость "Кучма стал пить больше таблеток после смерти адвоката ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...