Мельниченко: Следователи сейчас должны работать 25 часов в сутки

1 Апреля 2011, 10:15

Следствие по делу Гонгадзе продвигается очень быстро, говорит экс-майор.

Мельниченко считает, что следствие по делу Гонгадзе нужно завершить максимально быстро, фото Украинской правды
Мельниченко считает, что следствие по делу Гонгадзе нужно завершить максимально быстро, фото Украинской правды

Следователи Генеральной прокуратуры, расследующие уголовное дело в отношении бывшего президента Украины, работают в ускоренном темпе, заявил бывший майор Государственного управления охраны Николай Мельниченко, пишет Фокус.

По его словам, дело "продвигается очень быстрыми темпами". "Я и вчера был в прокуратуре несколько раз, и сегодня провел полдня в прокуратуре, и завтра на 9 утра я опять в прокуратуре", – сказал он.

"Для меня это создает определенные неудобства, но, я думаю, они должны работать 25 часов в сутки. Руководство страны наконец приступило к расследованию тех преступлений, которые задокументированы на записях. И не важно, чьи фамилии там затрагиваются", – заявил Мельниченко.

Напомним, 21 марта было возбуждено уголовное дело в отношении экс-президента Украины Леонида Кучмы. Он подозревается в превышении власти, в даче незаконных распоряжений должностным лицам Министерства внутренних дел, которые привели впоследствии к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Записи Мельниченко в кабинете Леонида Кучмы привлечены в качестве вещественных доказательств по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Вы сейчас просматриваете новость "Мельниченко: Следователи сейчас должны работать 25 часов в сутки". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...