Шуфрич рад, что машину Лукьянова не уронили ему на голову

5 Марта 2008, 09:49

Депутат от ПР Нестор Шуфрич рассказал о своих "небольших потерях" в борьбе за свободу экс-министра транспорта Николая Рудьковского.

Нестор Шуфрич. Фото "Сегодня"
Нестор Шуфрич. Фото "Сегодня"

В ответ на вопрос, наехал ли ему на ногу автомобиль, или его все-таки бросили, Шуфрич сказал, что бросили. На замечание о том, что "когда машину бросают на ногу, то от ноги мало что остается" он ответил: "Слава Богу, не на голову бросили, а на ногу. Ногу придавило колесом, когда опустили автомобиль после попытки перенести его. Приятного было мало, но надеюсь, что и это тоже пройдет".

Шуфрич рассказал, что периодически созванивается с Николаем Рудьковским. "Когда мне пришлось быть на перевязке, я зашел к нему. Лежит, готовится к операции. Хирург, который должен был провести вживление и установить протез, не может ежедневно прилетать в Украину. Он его прождал тогда два дня, но потом улетел. Если я не ошибаюсь, то операция планируется где-то в начале марта", – рассказал Шуфрич.

Напомним, Нестор Шуфрич пострадал 15 февраля в результате потасовки, произошедшей между тремя депутатами от ПР и сотрудниками спецподразделения Департамента исполнения наказаний, забиравшими из клиники "Борис" в СИЗО Николая Рудьковского. Врачи наложили Шуфричу гипс на ногу, которую ему отдавили автомобилем нардепа Владислава Лукьянова вместе с самим Лукьяновым внутри.

Вы сейчас просматриваете новость "Шуфрич рад, что машину Лукьянова не уронили ему на голову". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...