Туфельки наших депутатш: от Louis Vuitton до Владимирского рынка

30 Ноября 2007, 18:17

Прекрасная половина парламента обувку себе не шьет, а покупает, причем в основном за границей.

Раиса Богатырева. Ботильены от Vuitton (от 600 евро)
Юлия Тимошенко. Сменила Louis Vuitton на D&G (от 500 евро)
Анна Герман. Любит замшу, и не любит дороговизну
Инна Богословская. Предпочитает бренды (от $400)
Катерина Самойлик. Италия с Владимирского рынка за тысячу гривен
Ольга Боднар. Сапоги Scovolini за $100

Модницы украинского парламента до деталей продумывают свой внешний облик, уделяя немало внимания своей обуви. Как удалось выяснить "Сегодня", женщины-депутаты обувь на заказ не шьют, предпочитая покупать ее в бутиках, причем, в основном, за границей.

НОМЕР 1. Пальму первенства среди парламентских модниц держит один из лидеров Партии Регионов Раиса Богатырева. На последнее заседание парламента "регионалка" пришла в ботильенах от Louis Vuitton. В целом, в обувном гардеробе Богатыревой туфли от Chanel, Laurel, Versace и Louis Vuitton. Как рассказал "Сегодня" источник в близком окружении нардепа, несмотря на то, что в Киеве уже открылся бутик Луи Витона, Богатырева там вещи не покупает. В целом же она тщательно следит за модой и приобретает только трендовые вещички. Дизайнер Александр Васильев отмечает, что Богатырева следует моде.

ЛЮБИТЕЛЬНИЦА LOUIS VUITTON. Достойную конкуренцию Богатыревой составляет главная оппозиционерка страны, Юлия Тимошенко. Ее страсть к одежде и обуви Louis Vuitton – одной из наиболее дорогой и фешенебельной марки мира, известна еще со времени ее премьерства. На ее ножках были замечены и туфли от Gucci. В целом же Тимошенко, в силу своего не слишком большого роста, предпочитает обувь на большой платформе и очень высоких каблуках. У нее есть несколько пар обуви одинакового фасона, только разных цветов. Правда, если ранее леди Ю. четко следовала традиции и появлялась в здании парламента и на пресс-конференциях исключительно в туфлях, то в четверг она пришла в ВР в белых шнурованных сапожках. По мнению Васильева, на Тимошенко были сапожки от D&G. Причем какой-то молодежной или спортивной линии. "Вообще они тут были ни к селу, ни к городу. Как будто она где-то ночевала и не успела переодеться. Сапоги – это моветон", — считает Васильев.

АККУРАТНАЯ ГЕРМАН. Для "регионалки" Анны Герман в обуви главное — удобство. "Я должна не чувствовать ее на ногах. И чтобы каблук был удобен и колодка, поскольку я много бегаю", — говорит она. В то же время у Герман нет своего любимого магазина. Что касается цены, то "регионалка" нам сказала: "Выбрасывать на обувь крупные суммы, считают непристойным". В гардеробе нардепа много замшевой обуви, так как она ей очень нравится. А вот ее коллега по фракции Инна Богословская, как нам рассказала ее помощница Ирина, предпочитает вещи известных брендов, причем, ходит по магазинам в родном Харькове.

КОММУНИСТКА ПРЕДПОЧИТАЕТ ИТАЛЬЯНСКОЕ. Коммунистка Катерина Самойлик рассказала "Сегодня", что носит только итальянскую обувь. Покупает ее исключительно на Владимирском рынке в одной специализированной торговой точке. "Дело в том, что у меня большая нога и высокий подъем – не так легко подобрать обувь. А там я без труда подбирают себе туфли", – рассказывает коммунистка. Вообще она предпочитает классику – узкий нос и тоненький, средний по высоте каблук. И платит за туфли около тысячи гривен. Причем, у коммунистки есть специальная пара (на фото), которую она носит только в парламенте.

ЗА ГРАНИЦЕЙ. Представительница БЮТ Ольга Боднар обувь, предпочитает покупать за границей, в отличие от одежды, которую в основном приобретает в столичном гипер-маркете "Караван". На последнее заседание в парламенте она явилась в элегантных сапогах молочного цвета. "Я купила их в Литве. Вообще к новому сезону взяла две пары светлых сапог", – рассказывает она. В целом же Ольга Бондар мало обращает внимания на бренды, и при выборе одежды руководствует только одним правилом – обувь должна быть удобной! И еще любопытная деталь: нардеп носит туфельки с сапожками лишь на высоком (до 15 см). "У меня свои особенности строение ступни. Поэтому мне удобно только в обуви с высоким каблуком", – делится она секретами.

Вы сейчас просматриваете новость "Туфельки наших депутатш: от Louis Vuitton до Владимирского рынка". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Соломко Ирина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования