В НАПК определили, какие министерства подпадают под проверку

25 Октября 2016, 15:11

Проверки по шести министерствам пройдут в ноябре и декабре

Глава НАПК Наталия Корчак. Фото: uacrisis.org
Глава НАПК Наталия Корчак. Фото: uacrisis.org

На очередном заседании Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции утвердило план проведения проверок организации работы по предупреждению и выявлению коррупции в шести министерствах. Об этом сообщает пресс-служба Агентства на своей странице в Facebook.

"Согласно плану, проверки пройдут в министерствах обороны; энергетики и угольной промышленности; здравоохранения; экологии и природных ресурсов; образования и науки, а также аграрной политики и продовольствия", – говорится в сообщении Агентства.

Как отмечается в сообщении, проверки будут проводиться течение ноября – декабря 2016 года.

"В зависимости от результатов проверки уполномоченные лица НАПК составят акт с соответствующим проектом решения, которое будет утверждаться на заседании НАПК", – сообщили в Агентстве.

В НАПК также напомнили, что основными задачами проверок являются определение состояния организации работы по предупреждению и выявлению коррупции, а также установление возможных фактов нарушения требований Закона Украины "О предотвращении коррупции".

Вы сейчас просматриваете новость "В НАПК определили, какие министерства подпадают под проверку". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...