Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Премьер-министр Тимошенко исчезла

Читатели "Сегодня" заметили, что в последнее время премьер-министр Юлия Тимошенко куда-то пропала.

Народ потерял премьера из виду; фото "Сегодня"
Народ потерял премьера из виду; фото "Сегодня".

"Леди Ю. не появляется на экране телевизора, ее имя не мелькает в прессе. Куда она исчезла?", — подметил киевлянин Виктор Ивашкевич. Также на информационных сайтах появились и комментарии оппонентов Тимошенко, что вопреки ожиданиям, Юлия Владимировна даже не прокомментировала войну в Грузии и скандальные обвинения Украины в поставке оружия. "Сегодня" решила выяснить, куда же пропала премьер.

По слухам, Тимошенко якобы уехала на остров в Средиземном море. "Это — правда. Она сейчас отдыхает на острове в Средиземном море. Подробности говорить я не буду из уважения к премьер-министру", — сказал "Сегодня" лидер оппозиционной к Тимошенко партии "Единый Центр" Игорь Криль. Однако доказательств этому нет. Тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина отрицает, что ее племянница уехала отдыхать: "Она работает, решает важные для страны вопросы. Мы с ней общаемся каждый день, и она про отпуск ничего не говорила". Однако почти все однопартийцы леди Ю. говорят, что... не знают, куда пропала премьер. И только депутат от БЮТ Наталья Королевская нам однозначно сказала: "Она всю эту неделю в столице на рабочем месте. А войну в Грузии во всей Европе комментировали только президенты. Украина не исключение". Если Тимошенко работает, то непонятно, почему осталась без пресс-службы. Пресс-секретарь леди Ю. Марина Сорока сказала нам, что она в отпуске и о передвижениях шефини ничего не знает.

Ранее Тимошенко заявляла, что в отпуск не пойдет, поскольку состояние экономики в Украине не дает ей возможности отдохнуть.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Премьер-министр Тимошенко исчезла". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ципцюра Мария

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь