Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент ПАСЕ ждет Савченко в Страсбурге

25 мая 2016, 16:23

"Я поздравляю Россию и Украину с тем, что это стало возможным", - отметил Аграмунт

Надежда Савченко. Фото: AFP

Надежда Савченко. Фото: AFP

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт назвал освобождение незаконно осужденной в России украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко хорошей новостью и заявил, что уже ждет ее в Страсбурге.

Соответствующий комментарий президента ПАСЕ распространен сегодня пресс-службой организации.

"Освобождение члена ПАСЕ Надежды Савченко является отличной новостью. Я поздравляю Россию и Украину с тем, что это стало возможным, и с нетерпением жду момента, когда поздравлю ее в Страсбурге в ближайшее время, возможно, даже на следующей сессии в июне, если это позволит ее здоровье", – сказал президент ПАСЕ.

Реклама

Кроме того, Аграмунт выразил надежду, что теперь "обе стороны могут опираться на добрую волю, в результате которой это стало возможным, с тем, чтобы добиться дальнейшего прогресса в реализации Минских договоренностей".

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе

Как известно, сегодня, 25 мая, стало известно об обмене Савченко на российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Самолет президента Украины забрал Савченко из России.

Все подробности в спецтеме Освобождение Надежды Савченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...