Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пущенная на баррикады киевская елка стоила 3 млн гривен – Попов

4 декабря 2013, 13:19

Новогоднее "дерево" было напичкано технологиями

Елку разобрали на баррикады. Фото: tumannaya-feya.livejournal.com

Елку разобрали на баррикады. Фото: tumannaya-feya.livejournal.com

В столичной мэрии еще не решили, где будут проводиться городские новогодние и рождественские праздничные мероприятия. Об этом сообщил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов.

"Сейчас возникает вопрос, где и как организовать эти мероприятия. У меня есть надежда, что ситуация разрешится, и все пройдет в штатном режиме", – заявил Попов.

Он отметил, что на данный момент уже нет возможности установить такую "высокотехнологическую" елку, как планировалось. По его словам, она стоила 3 млн грн и была "напичкана различными технологиями".

Реклама

В частности, в ее функционировании было задействовано несколько десятков тысяч километров кабелей, необходимое программное обеспечение. "К сожалению, все это уже не работает", – констатировал глава КГГА.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Попов призвал киевлян подавать свои предложения по поводу того, где могут быть проведены городские новогодние и рождественские мероприятия на телефон 1551.

Ранее сообщалось, что конусообразную ель, которая была установлена на центральной площади столицы в позапрошлом году, подарили Житомиру.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...