Пушков заявляет о необходимости прекратить газовые переговоры с Киевом и перейти к санкциям

15 Июня 2014, 21:55

Россия угрожает Киеву санкциями и прекращением газовых переговоров

 

Пушков заявляет о необходимости прекратить газовые переговоры с Киевом и перейти к санкциям

Представитель Госдумы заявляет о необходимости прекратить газовые переговоры с Киевом и перейти к санкциям Россия должна прекратить газовые переговоры с Киевом и перейти к санкциям против Украины.

Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, пишут "Ведомости".

"Я считаю, что Россия должна переходить к санкциям против Украины. На мой взгляд, пора прекращать всякие переговоры по газу. Я считаю неуместными переговоры в Киеве в условиях, когда в Киеве атакуют российское посольство, власть практически молчит, милиция бездействует, министр иностранных дел оскорбляет российского президента. Какие переговоры? Эти переговоры надо заканчивать. И надо прекращать поставки газа Украине", – сказал Пушков.

По его убеждению, санкции надо вводить, "потому что ничего не меняется".

"Степень агрессивности на наш адрес в Киеве только нарастает. Нам пора заканчивать всякие разговоры о партнерстве и переходить к другой политике", – подчеркнул депутат.

"Не может бесконечно делать ставку на переговоры, когда противоположная сторона занимается постоянной политической агрессией", – отметил Пушков.

Не забыл депутат вспомнить и о "роли США" в украинском кризисе.

Пушков утверждает, что Вашингтон заинтересован в усилении конфликта между Украиной и Россией, создание атмосферы холодной войны, которая позволит ему "выстроить под себя" все европейские страны.

Напомним, начало воскресных переговоров по газу Украина-Россия-Еврокомиссия запланировано на 19.00 по киевскому времени.

В Киеве в субботу безрезультатно закончились газовые переговоры в трехстороннем формате. В них принимали участие министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, глава "Газпрома" Алексей Миллер, еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер, глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев.

Вы сейчас просматриваете новость "Пушков заявляет о необходимости прекратить газовые переговоры с Киевом и перейти к санкциям". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...