Путин цинично высказался, что думает об Украине

7 июня 2018, 15:59

Российский лидер забыл упомянуть о преступлениях российской армии на востоке Украины и в Крыму

Владимир Путин. Фото: AFP

Владимир Путин. Фото: AFP

Президент РФ Владимир Путин заявил, что относится к Украине, как к братской стране.

Об этом он сказал во время "Прямой линии", передает ТАСС.

Российский президент уверен, что у России и Украины будет общее будущее.

Реклама

"Я всегда относился к Украине, как к братской стране, и считаю украинцев и русских практически одним народом. У нас общее прошлое, и уверен, что, несмотря ни на какие трагедии сегодняшнего дня, общее будущее", – заявил Путин.

Отметим, представленный ранее видеоролик о преступлениях Путина против Украины красноречиво опровергает данное заявление российского лидера, в котором показывается, как российские войска обстреливают Донбасс и из какого вооружения.

В то же время опрос у наших соседей показал, что большинство россиян негативно относятся к Украине. В частности, отвечая на вопрос "Как вы в целом относитесь сейчас к Украине?", только 2% респондентов указали: "очень хорошо", а 24% – "в основном хорошо". При этом 38% ответили, что относятся к Украине "в основном плохо", 18% – "очень плохо".

В тренде
Эксперт объяснил, почему Украина сама должна сопротивляться агрессии России

Также мы публиковали материал "Гаагский Трибунал против Путина: что грозит президенту РФ из-за Украины". Сайт "Сегодня" выяснил, что грозит руководству РФ в случае, если их вину докажут в трибунале за военные преступления.


Реклама

Отметим, что за последние четыре года президент России показал и продолжает показывать реальное свое отношение к Украине с помощью оружия.

Конфликт на востоке Украины начался после вторжения в апреле 2014 года российских войск на украинскую землю через границу в части Донецкой и Луганской областей. Это случилось после того, как в марте был незаконно аннексирован Россией Крым. В связи с тем, что Россия всячески отрицает свое отношение к конфликту, война выглядит как не оглашенная. В то же время мировое сообщество в лице Евросоюза, Соединенных Штатов и многих других стран осуждают агрессивные действия РФ и не признают аннексию Крыма. Россия регулярно вооружает местных боевиков, передает им технику, а также направляет на восток Украины своих военных.

В ООН констатировали, что с апреля 2014 года по декабрь 2017 года на Донбассе погибли более 10 тысяч человек и более 24 тысяч получили ранения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять