Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин показал, что готов идти ва-банк – Арьев

18 февраля 2017, 19:10

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Кремль демонстрирует, что в вопросе Донбасса он на уступки не пойдет, отметил депутат

Владимир Арьев. Фото: Facebook

Владимир Арьев. Фото: Facebook

После долгожданного признания Западом того факта, что РФ является для него угрозой, о чем шла речь на Мюнхенской конференции, асимметричная реакция президента России Владимира Путина была ожидаемой. Об этом заявил народный депутат Украины Владимир Арьев.

"Именно то, что нужно к переговорам в "нормандском формате" – временное признание "паспортов" ОРДЛО. Демонстрация, что он готов идти ва-банк: или Украина вместе с Западом соглашается на его видение и условия возврата-инфильтрации ОРДЛО, или он признает свою юрисдикцию над этими территориями. Кремль демонстрирует, что он на уступки не пойдет", – написал Арьев на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, Киеву сейчас надо приложить максимум усилий, чтобы разрушить доверие населения оккупированных территорий к России и марионеточным режимам.

Реклама

"Задача очень сложная, но возможная. Главное, чтобы у Кремля опять не появлялись "добровольные" помощники из тех, кто называет себя патриотами и опять не перепутали где надо дестабилизировать. Единство сейчас нужно особенно – дальше будет трудно. Очень трудно, и на фронте в первую очередь. А страны, где существуют внутренние конфликты всех со всеми, никогда в истории не выигрывали. Никогда! Надо помнить об этом каждый день", – добавил он.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

Как сообщалось, Путин сегодня подписал указ о признании "документов" так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...