Путин поменял свою стратегию по Украине – Геращенко

10 Августа 2016, 09:42

Россия не будет нападать, она будет торговаться, считает нардеп

Антон Геращенко. Фото: Facebook
Антон Геращенко. Фото: Facebook

В ближайшее время никакого нападения России на Украину не предвидится. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Антон Геращенко.

"Что касается видео с проездом ракетной установки, то у них (РФ, – ред.) каждый день или через день проходят дислокации. Если каждое видео анализировать на тему "завтра война", могу сказать откровенно – никакой войны в ближайшее время и нападения со стороны РФ на Украину не предвидится. Путин понял, что дальнейший захват территории Украины, он не приводит его к достижению результатов. Стратегия Путина такая: торговаться с Украиной за возврат Донбасса, с условием, что он возвращает нам Донбасс, а мы отказываемся от Крыма навсегда. Больше он ничего захватывать не планирует", – заявил он.

Как сообщалось, на севере Крыма в районе городов Армянск и Джанкой началось скопление военной техники РФ, Джанкой окружен военными с танками и другой техникой.

По данным украинской разведки, перемещение техники в оккупированном Крыму – это ротация.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин поменял свою стратегию по Украине – Геращенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...