Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рада начала работу с перерыва

3 сентября 2008, 10:09

Спикер Арсений Яценюк открыл утреннее заседание ВР и огласил часовой перерыв. Главы фракций согласовывают повестку дня.

Фото Виталия Лазебника

Фото Виталия Лазебника

Спикер Яценюк напомнил, что в соответствии с договоренностями, достигнутыми в понедельник, повестка дня будет формироваться каждый день.

Поэтому Яценюк собрал у себя руководителей фракций для согласования повестки дня. В 11 часов пленарное заседание продолжится.

Реклама

Напомним, Фракция "Наша Украина – Народная самооборона" проголосовала за выход из коалиции демократических сил. Об этом сообщил один из участников собрания фракции НУНС, которое во вторник ночью происходит в Верховной Раде. Решение было принято по результатам поименного голосования депутатов фракции.

В тренде
Пресс-конференция Карпюка, Инвестфорум Киева и открытие Генассамблеи ООН: топ-темы дня

Вчера, регионалы и БЮТ объединили усилия и при поддержке коммунистов провели в повестку дня убийственные для президента законопроекты – о Кабмине, о СБУ, о Конституционном суде и следственных комиссиях для импичмента. Фракция НУНС ушла из Рады вместе со спикером Яценюком и провела экстренное ночное заседание.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...