Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рада не смогла принять повестку дня на пленарную неделю

7 февраля 2017, 12:39

События на ТК Украина

При этом нардепы продолжили работать, рассматривая законопроекты с предложениями президента

Верховная Рада Украины сегодня, 7 февраля, после нескольких попыток голосования так и не смогла принять повестку дня на предстоящую пленарную неделю 7-10 февраля.

Как сообщается, народные депутаты голосовали за недельную повестку дня 4 раза, однако ни разу этот вопрос не набрал минимально необходимых 226 голосов.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий пояснил, что ставит на голосование повестку дня на неделю, поскольку повестка дня на 6-ую сессию не готова, так как "7 комитетов не подали предложения".

Реклама

Парубий отметил, что "без утверждения повестки дня мы не можем ни одного вопроса поставить на рассмотрение". В то же время спикер добавил, что парламент может рассматривать законопроекты с предложениями президента Украины.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Так, народные депутаты приступили к рассмотрению законопроект № 2009а "Об оценке влияния на окружающую среду" с предложениями президента.

Ранее Парубий отметил, что в ходе этой сессии депутаты сосредоточатся на тех вопросах, которые не успели рассмотреть на предыдущей – это законы, которые касаются экологии и местного самоуправления.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...