Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

Рада не смогла принять законопроект о судьбе Тимошенко

События на ТК Украина

Рассмотрение законопроектов планировалось на вечернем заседании, которое так и не началось

Рада не смогла принять законопроект о судьбе Тимошенко Политика Рассмотрение законопроектов планировалось на вечернем заседании, которое так и не началось

В четверг председатель Верховной Рады Владимир Рыбак открыл утреннее заседание и объявил перерыв для проведения консультаций с руководителями фракций. Затем спикер закрыл утреннее заседание и сказал, что в четверг парламент проведет вечернее заседание после консультаций с миссией Кокса – Квасьневского и руководителями фракций.

В этот день депутаты планировали рассмотреть 4 законопроекта по решению "вопроса Тимошенко", два законопроекта о прокуратуре и два законопроекта о внесении изменений в закон о выборах народных депутатов. Обсуждались также предложения о пакетном голосовании этих законопроектов.

Однако консультации спикера с представителями миссии Европарламента затянулись и вечернее заседание, запланированное на 16:00, до сих пор не открылось.

Как сообщалось, народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олийнык предположил, что сегодня Верховная Рада уже не заработает.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рада не смогла принять законопроект о судьбе Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...