Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Рада отменила закон о госзакупках

Депутаты отменили действующую редакцию закона "О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства". За принятие соответствующего закона проголосовали 440 народных депутатов из 446, зарегистрированных в сессионном зале.

Рада упразднила закон о госзакупках, AP
Рада упразднила закон о госзакупках, AP.

Законом предусматривается полностью отменить действующий закон по этому вопросу.

Этим законом предусматривается поручить Кабинету министров в течение двух недель совместно с ВР вынести на рассмотрение парламента новую редакцию закона о закупке товаров за государственные средства. Законом также поручено правительству разработать временный порядок осуществления госзакупок на основе редакции закона о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства, который действовал на 17 ноября 2004 года.

При этом Верховная Рада Украины 415 голосами отменила законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства", который был принят в первом чтении в феврале этого года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рада отменила закон о госзакупках". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.