Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Регионал призвал депутатов срочно собраться в Раде

Депутат фракции ПР Николай Рудьковский призвал депутатов немедленно собраться в Раде на заседание по урегулированию ситуации и разрешения политического кризиса в стране

Николай Рудьковский, фото "Сегодня"
Николай Рудьковский, фото "Сегодня".

"Обращаюсь ко всем народным депутатам немедленно собраться в Верховной Раде и не позднее 22.00 начать заседание по урегулированию ситуации и разрешения политического кризиса в стране", говорится в распространенном депутатом обращении.

В случае, если кворума не будет, Н. Рудьковский предлагает провести консультации и найти компромиссы , "утвердив их на заседании в среду в 8.00". Хочу напомнить , что депутаты не принимали никакого решения о том , что в среду Рада будет работать . Парламент не имеет права отстраниться от кризиса в то время , когда люди на улице. Мы должны работать , пока не будет принято политического решения . Прошу всех ввести " тихий час " на время переговоров", – заявляет Н. Рудьковский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Регионал призвал депутатов срочно собраться в Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь