Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионал "понятия не имеет", чего хотят афганцы

27 сентября 2011, 10:59

Ярослав Сухой говорит, что парламент и не думал обманывать льготников

Сухой не знает, чего хотят афганцы и чернобыльцы, фото news.te.ua

Сухой не знает, чего хотят афганцы и чернобыльцы, фото news.te.ua

Представители общественных организаций, которые требуют восстановления льгот, прежде всего, должны между собой разобраться, чего именно они хотят достичь в переговорном процессе с представителями власти.

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой, комментируя возможность возобновления протестов афганцев и чернобыльцев.

"Я понятия не имею, чего они хотят. Им предложили: вот закон "О гарантиях государства по выполнению решений судов", так он выглядит, мы его не принимаем. Они думали, что мы их обманываем и проголосуем за него в пятницу, но мы сдержали слово и не голосовали за него", – сказал народный депутат.

Реклама

Он также добавил, что в следующем чтении нардепы предлагали учесть все замечания представителей общественных организаций.

"Я, как народный депутат, за своей подписью выношу и отстаиваю их на сессионном заседании в режиме второго чтения, но им и это не понравилось", – сказал Сухой. По его мнению, проблема заключается не в этом законопроекте, а в других обстоятельствах. "Одну из них озвучил один из переговорщиков – это досрочные парламентские выборы", – добавил он.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

Регионал отметил, что отменить законопроект уже нереально, но его можно отклонить в сессионном зале. "Их и это не устраивает, они хотят какого-то эксцесса, экстрима, какой-то победы. Я скажу откровенно, не понимаю, чего они хотят. Мне кажется, здесь проблема в чем-то другом", – сказал Сухой.

По мнению народного депутата, самое главное, чтобы протестующие между собой разобрались, чего они хотят.

Как сообщалось, 20 сентября возле здания ВР состоялся митинг воинов-афганцев и ликвидаторов-чернобыльцев, которые протестовали против отмены льгот. Участники митинга пытались прорваться в помещение парламента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...