Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионалы требуют, чтобы Украина прекратила продавать свои танки в Грузию

12 августа 2008, 15:24

Президиум Партии регионов инициирует создание в Верховной Раде временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств и условий поставок Украиной оружия в Грузию.

"Мы инициируем создание временной следственной комиссии в парламенте Украины, которая бы расследовала обстоятельства и условия, на которых поставлялось оружие Грузии", – говорится всообщении ПР.

"Партия регионов также требует ввода эмбарго на любые поставки украинского оружия в Грузию и в другие горячие точки планеты", – отмечают в политической силе.

Реклама

ПР осуждает действия власти, которая, по мнению партии, становится на одну сторону конфликта в Южной Осетии и тем самым наносит "непоправимый вред" национальным интересам.

В тренде
Рада меняет Уголовный кодекс, а Рябошапка созвал силовиков из-за поджога дома Гонтаревой: топ-темы дня

Партия подчеркивает важность невхождения Украины в любые военные блоки, а действия по втягиванию страны в таковые считает провокацией против украинского народа, который хочет жить в мире.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...